Farei tudo isso pensando.
Se pudesse agora te daria
Um buquê de rosas vermelhas
E recitava pra ti uma poesia.
Prasentir no teu olhas as centelhas.
Tomaria contigo uma taça de vinho
Segurava com firmeza tua mão
E como demonstração de carinho
Te ofereceria meu coração.
Sei que você iria perceber
O quanto eu te quero bem
E de vez por toda iria entender
Que o meu amor vai muito alem.
Das palavras do meu verso
Ele é grande suficientemente
Para preencher o teu universo
E o teu lado masi carente.
Farei tudo isso pensando
Já que a distancia impede
O tão sonhado relacionamento
Que o meu coração tanto pede.
Somente o desenrrolar da vida
Um dia tudo sopbre isso determina
Mas essa minha alma atrevida
Sonho com teu sorriso cor de neblina.