A vida tem que ser assim.
Estou com vontade cantar
E fingir que estou te vendo
Meu coração forte a pulsar
Enquanto estou escrevendo.
Sentindo a tua presença
Muito meiga e calma
Até imagino que pensa
Fazer sorrir minha alma.
Moça e como isso é bom
Você não pode fazer idéia
Sobre a suavidade do som
Que a minha mente norteia.
Moça gracias por existir
Se é que voce pode entender
Tuas palavras me fazem sorrir
E isso torna bem melhor o viver.
A vida tem que ser assim
Repleta de motivo pra escrever
Isso acontece pra você e pra mim
Tendo paz o que mais pode querer?