Ele disse...
De repente me pus triste
E perguntei ao Criador:
A inveja ainda existe?
-Ele disse sim, senhor!
-0-
Não te quero triste,
A inveja serve de alerta,
Porque ela só existe,
Se o poeta acerta...
Interação de nana okida.
(Muito obrigado amiga Nana!)