TROVA DA PRAGA

A PRAGA

Tenho certeza que você é uma libertina,

que faz-se passar por boa menina.

Tem tudo de uma meretriz,

e de verdade, pois você não é atriz.

Mesmo assim quero casar contigo,

só que você não quer casar comigo.

Se você comigo não se casar

um feitiço para você vou encomendar.

Esta minha praga

não se cura nem com viagra.

Você vai pegar uma frigidez

que vai espantar seus fregueses.

Como você comigo não quer se casar

vamos pelo menos amancebar.

Se você comigo não se amancebar

uma inhaca para você vou encomendar.

Não se esqueça da minha praga

que não se cura nem com viagra.

Na sua profissão vem o marasmo

e seus clientes não terão orgasmo.

De jeito nenhum comigo quer se casar

dá uma chance, vamos namorar.

Se comigo não quer namorar

um despacho para você vou encomendar.

Não se esqueça da minha praga

que não se cura nem com viagra.

Você não mais terá apetite sexual

seus parceiros vão se dar mal.

Nem pintado de ouro você se casa comigo

pelo amor de Deus! Vamos ser amigos.

Se nem amigos vamos nos tornar

uma doença para você vou encomendar.

Não se esqueça da minha praga

que não se cura nem com viagra.

Você vai sofrer de Síndrome de Deficiência Imunológica

é AIDS! A mais terrível doença biológica.

Como eu disse essa doença não tem cura

na convalescença você me procura.

Avisei para não esquecer da minha praga

foi rogada, não tem volta... você se acaba.

(dezembro/2009)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 24/07/2012
Código do texto: T3794079
Classificação de conteúdo: seguro