Em silencio testemunha.
Um coração acalmado
É tudo que um homem precisa
Pois mesmo estando apaixonado
Viver em paz é o que ele visa.
Mas as vezes acontece
Ao contrário do que se pensa
Alguem que a gente enaltece
O carinho da gente dispensa.
E isso nem é por maldade
E sim devido a desafios
Mas ai bate a saudade
Rs,e começa os calafrios.
E nem a compania da viola
Me permite algo dizer
Esse incomodo que amola
Só passa se eu escrever.
Depois vem aquela vontade
Com calma pedir perdão
Pois é bem outra a verdade
Ela tambem tem um coração.
Ainda bem que a lua nova
Em silencio testemunha
E sinto que ela desaprova
Tudo aquilo que eu supunha.