De novo volta a ternura.
De novo eu estou feliz
Nos altos e baixos da vida
Fica questionando o que eu fiz
Essa minha alma atrevida.
As vezes eu nem fiz nada
Rs,é só uma ansiedade
Atravesso a madrugada
Pensando que aquela beldade.
Não vai olhar mais pra mim
E isso me faz sem querer
Pra quem não gosta do fim
O jeito mesmo é escrever.
Mas DEUS que é bondade pura
Me faz ver tudo diferente
E de novo volta a ternura
E o verso singelo na mente.
Muito obrigado meu Senhor
Por receber a humilde prece
Desse sincero trovador
Que dessa dama não esquece.