Ela já está em outra.
Ela diz que preciso de terápia
E de um psicólogo dos bom
Muitos banho de agua fria
E alguem falando em bom som.
Ela nunca gostou de ti
Meta isso na tua cabeça
E mergulha dentro de si
E vê se dela esqueça.
Foi diversão ela só te seduziu
Mas olha por outro lado
Foi você quem decidiu
Continuar por ela apaixonado.
Ela já está em outra
Por favor pare de se iludir
Vê se uma saida encontra
Para dessa fria sair.
Ela nunca quiz nada contigo
E só você não consegue ver
Ela não te quer nem como amigo
Só tem um jeito,esquecer.