LIV
Se soubesses o que eu sei
Ficavas admirado;
Sei bem mais do que pensei
E nem tudo é falseado.
Se soubesses o que eu sei
Ficavas admirado;
Sei bem mais do que pensei
E nem tudo é falseado.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Trovas & Quadras. com
Sabor Popular"