LOCUÇÕES ADVERBIAIS
[{(muito usadas na capital da republiqueta do Brasil)}]
A lufa-lufa... rapidamente
As caladas... encobertamente
De assento... precipitadamente
De súbito... repentinamente
Ad hoc... eventualmente
Ex abrupto... inopinadamente
Sine die... indeterminadamente
Uma voce... unanimemente
Marquês do Rio Azul, ANTONIEK DUMITROV