SOMOS UM UNIVERSO

SOMOS UM UNIVERSO

De DEUS somos a obra de arte

Representamos o todo, não parte

Cada um de nós é um universo

Perfeitos: frente e verso

Qualquer um pode ser escolhido

Poucos recebem e são ungidos

Fomos criados pelo Onipotente

A vida é nosso presente

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/07/2012
Código do texto: T3792399
Classificação de conteúdo: seguro