Eu oro por ela.
O coração acelerado
Mais uma noite chedou
E eu aqui apaixonado
E ela comigo não falou.
O jeito é sonhar com ela
Se noticia dela eu quizer
Óh,meu DEUS como é bela
Essa teimosa mulher.
Vou continuar pensando
Que de repente acontece
Eu ouvir ela me chamando
Interrompendo a minha prece.
Eu oro por ela,e ela sabe
Mas tem coisar que ela ignora
Como o amor que em mim não cabe
E um coração que por ela chora.
Mas a pasciencia continua
Todo amor tem que ser assim
Eu só vou reclama pra lua
Que ela se esqueceu de mim.
Sei que a lua não responde
Mas presta toda atenção
Ai eu digo,Pedro não esconde
Essa tua bonita paixão.