Sem mudar a versão.
Passei pra te desejar
Um domingo exelente
E tambem pra te avisar
Que moras na minha mente.
Que eu gosto muito de ti
E assim sempre será
Porque eu nunca te esqueci
Não me importa onde está.
Dia e noite eu estarei
Prontinho para atender
Aquilo que sempre sonhei
Rs,você querendo me ver.
Pode chmar isso de paixão
E de tudo que mais você quizer
Terá sempre a minha compreenção
Pra mim és a mais linda mulher.
E merece toda atenção
Mesmo você não querendo
Por isso sem mudar a versão
Estarei pra ti sempre escrevendo.