Dificil jornada.

Se fosse possivel falar com Maria

Pessoalmente,então eu lhe diria

Mãe,está dificil a jornada aqui

Com certeza em olhos ela olharia

E com carinho de mãe me responderia

Meu filho confia eu intercedo por ti.

Mãe a vida humana está perdendo o sentido

Quando menos se espera se ouve o estanpido

E é mais uma vida em seu tragico fim

Filho acredite no meu filho Jesus

Que pra te salvar morreu numa cruz

Intercedo pra que voce não seja assim.

Maria as familias estão sendo corrompidas

Se desentendendo e tão desunidas

E tu bem sabes que Deus não quer assim

Mãe olhe pelas nossas inocentes crianças

Que são denegridas e lhes roubam a esperança

Interceda por elas: Maria faça isso por mim.

Mãe as tentações deste mundo são grandes

Onde o pecado se prolifera e se expande

Maria eu sinto medo de não resistir

Filho não tema dobre os joelhos e ore

Em sua oração a Deus do universo implore

E não te esqueça que a orar eu intercedo por ti.

Maria te agradeço por esta conversa

Quero orar contigo pelas familias dispersas

Pelo teu filho Jesus elas voltem a se unir

Que todas acreditem no poder da oração

Assim como eu creio em tua intercessão

Que só tem por objetivo,ovelhas reunir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/02/2007
Código do texto: T379119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.