Meu pai é minha inspiração

********************

Inspirou-me a fazer verso

Como um bom nordestino

Se pequei perdão eu peço,

Um pecadinho de menino.*

Paulo.

********************

********************

A TERRA CAIU NO CHÃO

"Um dia em um terreiro

Tinha uma galinha ciscando

Terra nas costas jogando

Salta o galo do poleiro

Fez um trabalho ligeiro

E eu prestando atenção

E na mesma ocasião

A galinha se levantou

Ligeiro se peneirou

E a terra caiu no chão."

Miguel Alves de Lima, Papai.

*****************************************************

*Não vejo nenhum pecado na poesia.

O poeta em sua inocência não sabe o que diz, e em sua sapiência não diz o que não sabe.

Paulo Jeser Ferreira Lima. 22/07/2012

*****************************************************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 22/07/2012
Código do texto: T3791032
Classificação de conteúdo: seguro