Nosso recado.

Eu já meditei bastante

Não estou mais indesiso

Então eu vou te dizer

Do que é que eu preciso.

Fazer uma breve viagem

E vai ser pra outro estado

Trocar dois dedos de prosa

E de um cavalo emprestado.

Que de pano pras mangas

No seu passo picado

E uma estrela que escreve

Uns bons versos rimados.

De uma poetisa menina

Para cavalgar do meu lado

Vamos unir nossos dons

Por Deus nos foi presenteado.

Eu quero petalas de flores

Por todo caminho espalhado

Aonde quer que ela passe

Com o seu cavalo bragado.

Passarinho diga pra ela

Aquele nosso recado

Que é a sobremesa pra alma

E precisa ser divulgado.

E vai ser nessa cavalgada

Que vamos deixar avisado

A MANDO DE NOSSA ALÉSSYA

Que seu CD já está gravado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T379092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.