SOLIDÃO
Trovando em noite sem lua
sob o manto aveludado,
vejo o deserto da rua...
sinto o vazio ao meu lado.
Esse vazio de ausências,
de saudade intensa e forte,
e a voz das ânsias, urgências,
quase tão vil quanto a morte,
a brecha grande, abafada,
pela dor da solidão,
que surgiu na madrugada,
no eco frio do teu não.
E o sim de ausência gigante,
e o não, transporte da dor...
trouxe o triste desse instante
levou o alegre do amor.