E vale a pena pensar.

Te esquecer não consigo

Essa paixão me consome

Me permita sonhar contigo

Me deixa falar teu nome.

És a mais linda mulher

Eu gosto de ti pra valer

Esse meu coração te quer

É só teu tudo que eu escrever.

E vale a pena pensar

Que você se lembra de mim

Só assim o tempo pode passar

Sem imaginar em um fim.

A tua beleza me fascina

Gracias por você existir

O teu sorriso cor de neblina

Me insentiva prosseguir.

Teu cabelo em desalinho

Me deixa todo exitado

E é todo teu o carinho

Desse trovador apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/07/2012
Código do texto: T3790642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.