Da minha alma plebéia.
No palco dessa vida
Sempre fui um bom ator
Com a minha alma atrevida
Vivendo cenas de amor.
Tantas verdades escondidas
Com um imenso carinho
E saudades tão doloridas
Que me fere como espinho.
Existe cenas proibidas
Que mexe com a platéia
São as insanas investidas
Dessa minha alma plebéia.
Querendo o amor da princesa
Tão alem do meu merecimento
A detentora de toda beleza
Embaixo desse firmamento.
Atuando nas entrelinhas
Da poesia mais singela
Em busca da paz que eu tinha
Antes de conhecer essa bela.