* A paz *
A paz é uma flor...
Que nunca se acaba
É forte como o amor
E com carinho se propaga.
Ao invés de bomba!
Jogue uma flor.
Ao amor corresponda
E viva com mais fervor.
Não há nada neste mundo
Mais forte do que a paz!
É melhor do que a guerra
De tudo ela é capaz.
Quem dera ter a paz...
Infinita e tão bonita.
Como o sorriso de uma criança
Essa paz sempre transmita.
Desejo-te toda paz!
A maior paz do mundo!
Infinitamente eficaz
Um sentimento fecundo.
Aceite-a e use sempre
Onde você se encontrar.
Terás muita felicidade
E todos irão te amar.