O Poder de um Fuxico

E ela disse ao amigo

Dele, bem evidente

Chegar cedo é castigo

Rotina é pra parente

Durante o casamento

Ela se surpreendia

Em nenhum momento

Ele cedo em casa aparecia

Que diabo de homem é o seu

Vinham com ela comentar

Que deixa a mulher ao léu

E é o último a sair do bar?

Anos depois do divórcio

Foi que ela se lembrou

O começo daquele negócio

Foi como tudo acabou...

Muito honrada pela maravilhosa interação da sublime Lenapena:

Fofoca corre como vento

Ela bem o sabia

Era inveja a todo tempo

Triste como isso acontecia.

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 21/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3789974
Classificação de conteúdo: seguro