O culpado não foi eu.

Essa noite eu sonhei

Entre um branco roseiral

No meio das petálas avistei

Aquela beleza sem igual.

Da mulher mais atraente

Que minha estrada cruzou

Me fez tirar versos da mente

E mansamente se afastou.

Mas deixou em meu coração

Uma marca pra não se apagar

Da mais ardente paixão

Que não importa o tempo passar.

Eu amo ela até em sonho

Entre as perfumadas rosas brancas

Ela é a mais bela eu suponho

Essa é minha verdade mais franca.

Muitas vezes não entendo

Como é que isso aconteceu

Penso muito e não me arrependo

Porque o culpado não fui eu.

Foi a beleza dela e a meiguice

Que me convenceu com certeza

E cada palavra que ela me disse

Com diplomacia e meiguice.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/07/2012
Código do texto: T3789069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.