Esse segredo sagrado.
Tal qual um lobo guará
Uivando pra lua nova
Outra vez aqui está
O verso que não renova.
E de novo fala de amor
Esse sentimento nobre
Que enaltece o trovador
E nenhuma sombra encobre.
Esse segredo sagrado
Que dentro do peito mora
Um nome em ouro gravado
Que eu estou lendo agora.
Oito letras que balança
Por inteiro a estrutura
E ma faz sentir criança
Tão carente de ternura.
Ela é bonita demais
Eu nunca vou poder negar
E nem esquecer jamais
A fada que me faz sonhar.
Deixo aqui o meu recado
Nessa singela poesia
Sou muito apaixonado
Por essa linda guria.