AMIGOS RECANTISTAS
TODOS OS DIAS É DIA DE AMIGO
AQUELES DO CORAÇÃO
PARA OS AMIGOS DO RECANTO
MANDO AQUELE ABRAÇÃO.
PEÇO A DEUS ETERNO PAI
E AO MENINO JESUS
QUE ILUMINE OS AMIGOS RECANTISTAS
ENCHA SUAS VIDAS DE LUZ.
AMIGO É PRA SE GUARDAR
DENTRO DO CORAÇÃO
NA ALEGRIA E NA TRISTEZA
É SEMPRE DAR AS MÃOS.
FELIZ DIA DO AMIGO.