ESPERANDO O TEMPO PASSAR
Enquando a gente espera
As horas que estão por vir
Reflete-se no que já era
E na razão do existir.
Olhando aqui da janela
O reflorir dos jardins,
Fica mais leve a espera
E esta ansiedade em mim.
Florsinhas de muitas cores
Dentre tantas que eu plantei,
Pensando em amenizar dores,
Como das que me libertei.
Na terra em que semeamos
Na terra em que semeamos
Sentindo o cheiro de flor,
É só nelas que pensamos,
E que representam o amor.