É MUITO MAIS QUE IRMÃO.
Amigo hoje é seu dia,
Quero lhe felicitar,
Minha maior alegria,
Foi a você encontrar.
Como é bom ter amigo,
Sem nenhuma exigencia,
E gozar de seu abrigo,
Nos momentos de carencia.
Só o amigo verdadeiro,
Pode nos compreender,
Nas horas de desespero,
A ele podemos ter.
Nos ama sem preconceitos,
E nos quer sempre por perto,
Nos dá carinho e respeito,
Sempre no momento certo.
Por isso querido amigo,
Parabens pelo seu dia,
É teu conselho que sigo,
Sem medo sem nostalgia.
Quero desejar a todos,
Meus verdadeiros amigos,
Por vós é a Deus meus rogos,
Pra que sempre estejam comigo.
Cosme B Araujo.
20/07/2012.