LUZ versus SOMBRA

LUZ versus SOMBRA

Eis que o bafo maligno se levanta

É quando o negror do mal desce

E a sombra da morte cresce

Quebrando tudo que encanta

Benzemos-nos com o sinal da cruz

Outra vez acontece divina magia

Resurge o sopro da vida em melodia

É quando DEUS faz nascer a luz

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 20/07/2012
Código do texto: T3787841
Classificação de conteúdo: seguro