A alguns anos atraz.
Ei,abre a janela menina
E veja quem está aqui fora
Olá, sorriso cor de neblina
Não abra, e eu não vou embora.
Eu vim aqui pra te ver
Abre essa janela por favor
Sei já conseguiu esquecer
Esse teu pacato trovador.
Porem eu nunca te esqueci
E é por isso que aqui estou
Porque eu quero ouvir de ti
Que da tua vida me expulsou.
Quero essa janela aberta
Pra que possamos conversar
Ouça um pouco esse teu poeta
Que aprendeu te amar.
Num lindo mes de Novembro
A alguns anos atraz
Moça,desde então não me lembro
Pra onde foi a minha paz.
Mas não é por isso que reclamo
E sim por essa janela fechada
Eu aqui dizendo que te amo
E você ai sem responder nada.