O doce momento.
Ai que vontade te ouvir
Tudo que tem a me dizer
Quero tanto te ver sorrir
Sabe,não posso te esquecer.
Eu preciso muito te ligar
Quero muito que me entenda
De moça,eu vou te chamar
Ou quem sabe de minha prenda.
Te ouvir é tudo que preciso
Já que te ver não consigo
Acredite não estou indeciso
Mas fale que sou teu amigo.
Eu estou aqui a esmo
Me permita te perguntar
Teu telefone ainda é o mesmo?
Não quero corre o risco de errar.
Vou esperar muito ansioso
Até chegar o doce momento
Que pra mim é tão precioso
Rs,não sei se esperar eu aguento