Meu pai é meu mestre

*******************

Foi ele que me ensinou

O que é alfa e Omega

O caminho ele mostrou

E disse a viagem é longa.

*******************

*******************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 19/07/2012
Código do texto: T3786532
Classificação de conteúdo: seguro