DESTINO


O *Fado* de Cada Vida
Tem Algo Peculiar;
Alegrias e Dissabores
Só Ele Pode Traçar!



INTERAÇÕES POÉTICAS

56918-mini.jpg
COLOCANDO NOSSO FARDO
SÓ NOS OMBROS DE JESUS
RESTARÁ ENTÃO O BARDO
A MISSÃO CHEIA DE LUZ! 

 

102835-mini.jpg
"O "fado" de cada vida
Deus é quem determina
Talvez, vida sofrida
Seja luz, que ilumina!"
ico_responder.gif@Click e fale comigo


108520-mini.jpg
Encontramos nessa vida
com as flores e espinhos
o perfume eu carrego em toda a lida
os espinhos vou deixando no caminho.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@



84317-mini.jpg
Deus colocou o destino
Para guiar nossos rumos
Há momentos de alegria
E outros fora do prumo.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@



42439-mini.jpg
O fado do dia a dia
Temos que suportar
Porque só mesmo com o amor de Deus
Conseguimos carregar!!

ico_responder.gif@Click e fale comigo



29785-mini.jpg
Viver é fazer escolhas,
O destino a gente muda.
Seguir Cristo nos ajuda,
Não cairmos feito folhas...

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo,



107234-mini.jpg
No branco livro do céu
Tudo está já marcado
Se nós vemos denso véu
Pra Deus é iluminado.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3786458
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.