SAUDADE EM TROVAS

Tatuaste o teu nome,

nas paredes do meu coração.

A saudade me consome,

deixando-me nessa aflição.

Lembro-me do seu sorriso,

tão belo feito uma flor.

Assim logo de improviso

me recordo do nosso amor.

O teu olhar doce e terno,

me passava muita calma.

E agora nesse inverno,

sinto frio até na alma.

Agradeço pela belíssima interação, ao amigo poeta: JRoberto Jun

O teu olhar doce e terno,

Em silêncio dizem tudo.

Em teu abraço fraterno,

Correspondo: porém, mudo!

Graci
Enviado por Graci em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786349
Classificação de conteúdo: seguro