= TROVA LXXVIII (DESPREZO, EU REITERO.)=

=TROVA lxxviii =

(Te espero...)

Odiar-te, nem pensar devo,

Querer-te também não quero,..

Se não consigo esquecer-te,

O desprezo eu reitero.

Niterói, em 12.07..012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 19/07/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3785798
Classificação de conteúdo: seguro