Se acaso me prometer.
Deixei meu coração de gastigo
No grão de milho ajoelhado
Se quiser ser meu amigo
Deixe de estar apaixonado.
A tua paixão só atrapalha
O andar da carruagem
Faz com que a mente falha
Desencarrilha a engrenagem.
Eu não trabalho direito
Porque tenho que cuidar
De você ai dentro do peito
Querendo pra fora saltar.
Desse castigo só vai sair
Se acaso me prometer
Que ordem não vai infringir
E nem vai mais desobedecer.
Vai ficar longe de paixão
Me provando que tem juizo
É de um ajuizado coração
Que nesse momento eu preciso.