PARABÉNS SANTA LUZ GUERREIRA.
Hoje 18 de julho
Tem festa na minha cidade
Sua emancipação política
77 anos de idade.
O povo desta cidade
Se sente muito feliz
É um povo humilde e forte
Da vida sempre aprendiz.
Sua riqueza vem do solo
Na extração do ouro e minério
Dando trabalho aos moradores
Que leva isso a sério.
Cidade hospitaleira
De gente alegre e faceira
Seu sol é mais brilhante
Seu céu tem mais estrela.
Seus belos pontos turísticos
De uma rara beleza
O Tanque grande o Morro dos Lopes
O verde da natureza.
A nossa igreja Matriz
É de tirar o chapéu
Toda construída de pedra
Embelezada por Pe. Théo.
Parabéns eu te desejo
Minha amada santa Luz
Que seja derramada do alto
A proteção de Jesus.
PARABÉNS MINHA CIDADE GUERREIRA DE LUZ E PAZ. 77 ANOS DE EMANCIPAÇÃO POLÍTICA.