O AMOR DEVE CONTINUAR
*****************************
*********

Ah, trovador de talento!
Dos versos demais calorosos,
Tudo em você estou atenta,
Teus cantos tão carinhosos.

 Onde estou faz muito frio,
Os dias tem sido chuvosos,
A saudade também me judia,
Falta faz os teus abraços.

O que podemos fazer?
Não se trata só da distância,
Tu já é comprometido,
Isso diminui a esperança.

Só o amor que aumenta,
Porque ignora o proibido,
Ele tudo compreende,
O amor é corajoso e atrevido.

Esse amor não deve morrer,
Porque vale apena sonhar,
Sentir e dividir as carícias,
Com quem quer receber e doar.


*******************************
*************




******************
**********


 


NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3785212
Classificação de conteúdo: seguro