E que você compreenda.

De novo a noite está fria

É o inverno que prevalece

Meu coração compõe poesia

Pra dama que nunca esquece.

Tão distante ela continua

E o que há de se fazer

Noite fria escura e sem lua

E eu aqui querendo te ver.

A madrugada logo chega

Então a noite acaba ai

No coração a saudade aconchega

Como sinal que não a esqueci.

Surge de novo a manhã

Na vida dando sequencia

Moça eis aqui esse teu fã

Dando graças por tua existencia.

Que o Criador te conceda

Alegria e muita paz interior

E que você compreenda

Esse teu amigo trovador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/07/2012
Código do texto: T3785080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.