O trovador...

É tal como o beija-flor

Com alegria ou tristeza

Vai... Semeando o amor

Inspirado pela natureza!

Parabéns Trovador... Pelo teu Dia!... Com sensibilidade e em poucas linhas expressas um mundo de inspirações primorosas que sempre nos encantam!... Bjsss poéticos.

***Bel***

***********************************************************

Obrigada amigo Jacó Filho pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

A sorte do trovador,

É iluminada pelo céu.

Pra ele tiro o chapéu,

Pelos poemnas de amor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.

**********************************************************