Assumo a responsabilidade.

Gritar teu nome aos quatro ventos

É bem essa a minha vontade

Depois te dizer que eu lamento

Pois foi tudo culpa da saudade.

Mas isso eu nunca farei

Pra não me tornar um covarde

Todos os dias em silencio te amarei

E que DEUS te mim tenha piedade.

Por esse amor tão proibido

Tão gostoso e tão verdade

E por ela já ter me esquecido

É a razão maior da ansiedade.

Eu acredito que ela sabe

De toda a minha sinceridade

Mas nenhum direito me cabe

De cobrar dessa neldade.

O amor que sonho e quero

E vai ficar só na vontade

Pra aliviar a doe eu espero

Quem sabe na eternidade.

Muito embora eu sei

Da remota possibilidade

Te amando eu continuarei

Assumo a responsabilidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/07/2012
Código do texto: T3784943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.