SOJA e arroz integral

                evito, nem quero saber .

                Deve ser a dieta ideal,

                dessa , melhor esquecer.

                              *

 

               Adoro TORTA SALGADA ,

                qualquer uma é gostosa .

            Quando tem , não sobra nada.

                A de atum é deliciosa !


                         *********

 dias24-25julho008.jpg


 

         E assim, tentando agradar aos amigos e amigas que não estão se dando muito bem com a balança, cheguei ao término de mais uma tola série de tolas trovinhas .
         Para falar a verdade, como não ando nada preocupado com aumento ou perda de peso, andei provando e beliscando um pouquinho de cada sugestão apresentada nas trovinhas.
        Obrigado pelo carinho, pelas visitas, pelas participações, e deixando um forte e fraternal abraço mineiro me despeço com um .....até qualquer hora.....




(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/07/2012
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3784929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.