TROVAS
Amiguinha Anjo-Chefe
Muita paz e muito amor...
É sincero, não é blefe,
Tu és meiga como a flor.
Ela já foi minha amiga
Amiga de coração.
Mas, tudo já é coisa antiga:
É uma nuvem na amplidão.
Já me esqueci dos zilhões,
Dos tricôs e boi na linha.
Hoje outras ambições,
Outro reino, outra rainha.
Não existe mulher feia
Eu digo de coração.
É bela até a sereia
Todas me dão emoção.