** TROVAS DO CABRAL ** Antonio Cabral Filho * http://blogdopoetacabral.blogspot.com.br/p/t-r-o-v-s-d-o-c-b-r-l.html
Não sinto nenhum perigo,
numa sexta-feira treze;
minha jornada eu prossigo
e meus amigos são treze.
&
Toda porta de banheiro,
é coluna social;
deixe lá, seu fofoqueiro,
todo seu lixo mental.
&
Araruta ninguém livra
do seu dia de mingau.
Bacurau também avisa,
mas curiango, babau...
&
Meu coração é um cofre
carregado de troféus,
ninguém sabe por que sofre,
mas seu amor anda ao léu.
&
Brincar no brasileirão
é bem Renato Gaúcho;
inda bem que seu bordão
traz a marca do seu bucho.
&
Ed Lincon. meu amigo,
nas ondas do berimbau
também eu irei contigo
rumo ao destino final.
&
MAIS TROVAS DO CABRAL VIDE BLOG