Meu pai tem tempo pra mim

*******************

Constrói comigo brinquedo

Conta historias pra dormir

Me ensina a não ter medo

Me faz feliz, me faz sorrir.

*******************

*******************

{AMOR QUE VEM DE BERÇO

DISSIPAR ELE NÃO VAI

QUANDO LEMBRO, ME ENTERNEÇO

DO MEU SAUDOSO PAPAI}.

***

Interação, Jajá de Guaraciaba

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jps

*******************

*******************

Deixei minha casa muito cedo,

Meu pai ficou a sorrir,

Dizendo vá meu filho não tenha medo,

Depois você vai me aplaudir.

***

Interação, João Batista [não autenticado]

*******************

*******************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 17/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3783464
Classificação de conteúdo: seguro