O meu querer é imenso.
O bem-te-vi na piscina
Um barulho de impressora
Teu olhar cor de neblina
No amor tu é professora.
Deitada na grama verde
Apreciando flores amarelas
O meu coração tem sede
De qualidades tão belas.
Cabelos em desalinhos
Um olhar jorrando mel
Tudo em você é carinho
Meu coração te é fiel.
É muito bom falar contigo
E melhor ainda te ouvir
Te esquecer eu não consigo
Por mais que eu insistir.
Dioturnamente eu penso
Nessa tua impar beleza
O meu querer é imenso
Gracias por tua delicadeza.