MENINA

Entre o olhar e a janela,
Infinitas interrogações,
Um sonho de cinderela,
Possibilidades, projeções.


- - - - - - - -

No teu sonho esvoaças,
menina que olha à janela,
não te impede a vidraça,
porque passas através dela.


(HLuna)


- - - - - - - - - -

Triste olhar pela janela
Cozinhando ali o tempo
 Temperadas na panela
Lembanças sabor de vento


(José de Castro)