Sou feliz te amando assim.
Como uma flor encolhida
Pelo frio que está fazendo
A minha fada preferida
Nem me nota aqui escrevendo.
Como num casulo de lã
Toda agasalhada ela está
Que a homenagem desse teu fã
Faça com que o frio se vá.
Se eu pudesse estar ai
Ia te preparar um chá quentinho
E esperar um convite de ti
Pra tambem tomar um golinho.
Pra aquecer o coração
E um segredo te contar
Olha não tem terapeuta não
Que me faça deixar de te amar.
Gracias pela permissão
Pra que eu possa falar assim
Não proiba esse amor não
Sou feliz te amando assim.