JOGO DA VITÓRIA


A Nossa Vida é Uma Carta,
De Um Jogo Iniciado,
Onde o Sábio Apostará
Em Seus Desejos Almejados.



INTERAÇÕES POÉTICAS


84317-mini.jpg
A vida é como um cometa
Que atravessa apressado
Mal começa a brilhar
Logo está apagado!

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@

102835-mini.jpg
ico_responder.gif@Click e fale comigo@



107234-mini.jpg
Já traçado o destino
Marcada é a carta
Nem adianta desatino
Mais um ela descarta.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


 
99269-mini.jpg
Vida é jogo de arte
que exige sabedoria
desejo é carta à parte
jogada com maestria...

 


84011-mini.jpg
A vida é um jogo de representação 
cada ser humano é um artista
e em todos os atos usa critividade e emoção,
mas só quem ama a vitória conquista.

ico_responder.gif@Click e fale comigo@


1810-mini.jpg
Na vida joguei a ficha
Em todas cartas marcadas
Se consigo a buena dicha
As mortes serão dribladas .

 

10556-mini.jpg
Tudo nessa vida passa,
Passa até a própria vida.
Quem tá com a mão na massa,
vive cansado da lida. Parabéns,

90226-mini.jpg
Nessa vida tudo passa
Vivemos no mundo ilusão
Vai para o céu a fumaça
Fica na terra o carvão


29785-mini.jpg
Esse jogo não tem fim,
Só trocam de tabuleiro.
Serve pra ti e pra mim,
E Deus não põe letreiro...

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


 
108560-mini.jpg
 Click e Visite-me @robergom@

A vida é uma carta
de um jogo viciado
se joga muito se infarta
morre se ficar parado.

Obrigadão, poeta



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3782886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.