O BEIJO

O beijo é o magnetismo

Entre o meu e teu coração

Quando é doce e profundo

Põe algemas, dá prisão

Então olhe quem beija

Tenha muita atenção

Para nunca ficar preso

Dentro de um coração

17/07/2012.

Interação Trovadordas Alterosas

Pare de se regular

Coração ta sedento

Então trate de beijar

Pule logo pra dentro

18/02/2013

Interação de Waldy Wurdig

Eu só diria que o beijo,/

inestimável carícia,/

é um misto de desejo/

e de supina malícia./

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/07/2012
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T3782750
Classificação de conteúdo: seguro