PASSANDO O PORTUGUÊS A LIMPO

PASSANDO O PORTUGUÊS A LIMPO

Fiz... voz ativa

Foi feito... voz passiva

Machucas... voz reflexiva

E... conjunção aditiva

São coisas de uma língua

Por sinal uma íngua

Deve-se saber português

Senão... do erro torna-se freguês

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/07/2012
Código do texto: T3782160
Classificação de conteúdo: seguro