UMA SÉRIE DE TROVAS

Eu já fui pisoteada,

pela dureza da vida.

À pouco, fui resgatada,

Fui por um anjo acolhida.

Quer ser feliz nesta vida,

seja amigo de Jesus.

Ele te dará guarida,

e te ajuda a levar a cruz.

Cada um de nós nesta vida,

tem uma cruz pra carregar.

Cada falta aqui cometida,

é nos ombros que vai pesar.

Se teu fardo está pesado,

Difícil de carregar?...

Não se sinta desprezado,

Jesus pode te ajudar.

O amor de Jesus por nós

é maior que o próprio mundo.

Entregou sua vida por nós,

que preferimos o mundo.

Quando eu me sinto feliz,

não consigo nem dormir.

A minha alma bendiz,

por este amor existir.

Minha vida só tem sentido,

em razão de um grande amor.

Que por Deus foi permitido,

para aplacar minha dor.

Como pode, um grande amor,

nascer assim de repente?...

Desabrochar feito flor,

só pra me fazer contente!

Minha alma era solitária,

Por medo de se entregar,

À um amor solidário,

só pelo temos de errar.

Já estou ficando cansada,

de esperar por você.

Mas não estou desesperada,

sei, que ainda vais aparecer.

Eu escrevi essa trovas,

enquanto esperava o sono.

E pus aqui como prova,

que coração não tem dono.

Graci
Enviado por Graci em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782051
Classificação de conteúdo: seguro