ORAÇÃO AO DIVINO ESPIRITO SANTO (TROVAS)
VINDE ESPÍRITO SANTO
A nossa dor aliviar
Derrama as vossas bençãos
Nos ensina a orar.
ENCHEI OS CORAÇÕES DE VOSSOS FIÉIS
Põe em nossos corações muito amor
Aliviai os sofrimentos
Acaba com o desamor.
E ACENDEI NELES O FOGO DO VOSSO AMOR
Vem nossas vidas iluminar
Nos dê os vossos dons
Vem conosco caminhar.
ENVIAI O VOSSO ESPÍRITO
Para salvar a humanidade
Tornar o homem mais piedoso.
aliviar tanta maldade.
E TUDO SERÁ CRIADO E RENOVAREIS A FACE DA TERRA
Para que os homens se amem mais
Aprenda a perdoar
e não pequem nunca mais.
OREMOS
Ó DEUS QUE INSTRUISTES OS CORAÇÕES DOS VOSSOS FIÉIS
Tenha de nós compaixão
Ajude-nos a sermos bons
E a amar nosso irmão.
COM A LUZ DO ESPIRITO SANTO
que essa luz venha nos iluminar
As nossas vidas, as nossas famílias
Os nossos amigos do Recanto com seu belo versejar.
FAZEI QUE APRECIEMOS RETAMENTE TODAS AS COISAS
E a preservar a natureza
Olhar os lírios dos campos
Contemplar à Tua grandeza.
SEGUNDO O MESMO ESPIRITO
Que aquece o nosso viver
Nos dá sabedoria e fortaleza
Nos faz na fé crescer.
E GOZEMOS SEMPRE DE SUAS DIVINAS CONSOLAÇÕES
De olhos fixos na cruz
dobremos nossos joelhos
agradecendo a Jesus.
POR CRISTO SENHOR NOSSO
Para sempre queremos louvar
a tua benção pedimos ó Pai
Vem a nós todos salvar.
AMÉM